Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-06-10T19:04:28Z
dc.date.available 2022-06-10T19:04:28Z
dc.date.issued 1925
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137714
dc.description.abstract Parte II de la conferencia a cargo del profesor Porcher, reconstruida por el profesor de Industrias Agrícolas, Ing. José Alazraqui, utilizando los apuntes que tomara durante la disertación. es
dc.format.extent 164-167 es
dc.language es es
dc.subject lechería es
dc.subject Industria lechera es
dc.subject Argentina es
dc.title Algunos conceptos sobre lechería (Palabras del Profesor Ch. Porcher) es
dc.type Articulo es
sedici.title.subtitle Parte II es
sedici.creator.person Alazraqui, José es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 16, no. 1-2 es
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137759 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)