Busque entre los 163114 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2022-06-10T19:04:28Z | |
dc.date.available | 2022-06-10T19:04:28Z | |
dc.date.issued | 1925 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137714 | |
dc.description.abstract | Parte II de la conferencia a cargo del profesor Porcher, reconstruida por el profesor de Industrias Agrícolas, Ing. José Alazraqui, utilizando los apuntes que tomara durante la disertación. | es |
dc.format.extent | 164-167 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | lechería | es |
dc.subject | Industria lechera | es |
dc.subject | Argentina | es |
dc.title | Algunos conceptos sobre lechería (Palabras del Profesor Ch. Porcher) | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.title.subtitle | Parte II | es |
sedici.creator.person | Alazraqui, José | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 16, no. 1-2 | es |
sedici.relation.isRelatedWith | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137759 | es |