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dc.date.accessioned 2021-08-27T16:37:04Z
dc.date.available 2021-08-27T16:37:04Z
dc.date.issued 2021-07
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/123652
dc.description.abstract La investigadora y docente detalla los alcances y las perspectivas del Inventario de Recursos Turísticos de la Provincia de Buenos Aires. Asegura que dicho trabajo permite planificar el desarrollo turístico de cada municipio. Por otra parte, destaca las actividades culturales y deportivas. También los recursos históricos del territorio bonaerense como fuentes de ingresos económicos. Además, pondera el componente científico y académico de La Plata como ciudad universitaria. es
dc.format.extent 42-47 es
dc.language es es
dc.subject Turismo es
dc.subject Recursos turísticos es
dc.subject Investigación es
dc.subject Entrevista es
dc.title Natalia Porto: “La tipología de recursos que más abunda en la provincia de Buenos Aires son los recursos históricos: museos, edificios históricos, construcciones religiosas, entre otros. Esto refleja la historia de la propia Provincia y sus municipios” es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri https://revistas.unlp.edu.ar/econo/article/view/12351 es
sedici.identifier.issn 2618-2467 es
sedici.creator.corporate Unidad de Comunicación Institucional FCE-UNLP es
sedici.subject.materias Ciencias Económicas es
sedici.subject.materias Educación es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Económicas es
sedici.subtype Contribucion a revista es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.relation.journalTitle Econo es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue año 11, no. 22 es


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Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)