Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2021-09-23T17:45:43Z
dc.date.available 2021-09-23T17:45:43Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/125524
dc.description.abstract Programa del curso obligatorio de Microbiología II, correspondiente al segundo semestre del Primer Año del Plan de Estudios 406/08 de la Carrera de Medicina Veterinaria de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP. Objetivos: - Conocer científicamente el campo de estudio de la Microbiología. - Valorar la importancia de los estudios microbiológicos como medio para arribar a un buen diagnóstico etiológico de las enfermedades infecciosas. - Valorar los microorganismos como agentes etiológicos en las enfermedades infecciosas, en los productos alimenticios y en el ambiente. - Valorar los mecanismos de patogenicidad de los microorganismos. - Conocer la importancia de los pasos metodológicos en la identificación de los microorganismos. - Interpretar fuentes bibliográficas. - Delimitar el rol del microbiólogo en las Ciencias Veterinarias. es
dc.language es es
dc.subject Microbiología es
dc.title Programa de Microbiología II es
dc.type Objeto de aprendizaje es
sedici.identifier.other SIU-52007 es
sedici.title.subtitle Plan 406/08 es
sedici.creator.person Stanchi, Néstor Oscar es
sedici.creator.person González, Teresa (UNLP-FCV) es
sedici.creator.person Linzitto, Oscar Roberto es
sedici.creator.person Reinoso, Enso Hugo es
sedici.creator.person Tobía, Marta Beatriz es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Veterinarias es
sedici.subtype Programa es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.audience grado es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)