Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2009-09-17T18:10:49Z
dc.date.available 2009-09-17T03:00:00Z
dc.date.issued 1909
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/12834
dc.description.abstract Las sensaciones musculares ocupaban antes, en psicologia un modestisimo lugar; apenas si los autores se ocupaban de ellas. Carlos Bell fue el primero que comenzo a sacarias, por decirlo así, del lugar muy secundario a que estaban relegadas. Desde entonces han sido objeto de estudios minuciosos e importantes que Ie han dedicado distinguidos psicologos, fisiólogos, patólogos, etc. Wundt, Höffding, Delboeuf, William James, Goldscheider (1889), Lelwinsky (1879), Tomas Brown, Muller (181)9), Volkuraen (1863), Heing (1801), Leips (1885). es
dc.format.extent 70-75 es
dc.language es es
dc.subject Ciencia es
dc.subject Músculos es
dc.title Sensaciones musculares es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/library?a=d&c=arti&d=Jpr1514 es
sedici.creator.person Abeledo, Amaranto A. es
sedici.subject.materias Ciencias de la Educación es
sedici.subject.materias Pedagogía es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici2003.identifier ARG-UNLP-ART-0000002253 es
sedici.relation.journalTitle Archivos de Pedagogía y Ciencias Afines es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 5, no. 13 es
mods.recordInfo.recordContentSource Memoria académica es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)