Busque entre los 164349 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2022-04-18T17:13:27Z | |
dc.date.available | 2022-04-18T17:13:27Z | |
dc.date.issued | 1897 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/134465 | |
dc.description.abstract | Los escasos rendimientos en trigo que actualmente se obtienen nos hacen meditar de si es posible progrese el agricultor que tiene á su disposición año tras año la misma tierra y los mismos métodos de labranza. Un dato desconsolador, que nos lo revela el análisis químico de las tierras de esta provincia, es la falta de cal asignada á todo terreno de mediana fertilidad. De esos análisis resulta que no alcanza en el suelo al 1 %, mientras que en el subsuelo pasa de dicha cantidad. | es |
dc.format.extent | 440-444 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | trigo | es |
dc.subject | Fosfatos | es |
dc.title | Los fosfatos y el trigo | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.creator.person | Troise, Antonio | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 3, no. 28-29 | es |