Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-04-26T19:11:39Z
dc.date.available 2022-04-26T19:11:39Z
dc.date.issued 1954
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135114
dc.description.abstract Incluye: - El Gaucho F. A., nueva variedad de trigo creada por el Instituto Fitotécnico de "Santa Catalina", por B. Schnack - La sustitución de la pimienta negra (Piper nigrum L.) con los frutos del “aguaribay” (Schinus molle v. «areira» (L.) DC.), por M. G. Escalante y J. A. Liceaga es
dc.format.extent 129-133 es
dc.language es es
dc.subject Trigo es
dc.subject Pimienta negra es
dc.title Notas varias, vol. 30, no. 1 es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Schnack, Benno es
sedici.creator.person Escalante, Manuel Gaspar es
sedici.creator.person Liceaga, J. A. es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Contribucion a revista es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 30, no. 1 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)