Busque entre los 166637 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2022-04-26T19:11:39Z | |
dc.date.available | 2022-04-26T19:11:39Z | |
dc.date.issued | 1954 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135114 | |
dc.description.abstract | Incluye: - El Gaucho F. A., nueva variedad de trigo creada por el Instituto Fitotécnico de "Santa Catalina", por B. Schnack - La sustitución de la pimienta negra (Piper nigrum L.) con los frutos del “aguaribay” (Schinus molle v. «areira» (L.) DC.), por M. G. Escalante y J. A. Liceaga | es |
dc.format.extent | 129-133 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Trigo | es |
dc.subject | Pimienta negra | es |
dc.title | Notas varias, vol. 30, no. 1 | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.creator.person | Schnack, Benno | es |
sedici.creator.person | Escalante, Manuel Gaspar | es |
sedici.creator.person | Liceaga, J. A. | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Contribucion a revista | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 30, no. 1 | es |