Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-05-02T18:52:47Z
dc.date.available 2022-05-02T18:52:47Z
dc.date.issued 1959
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135467
dc.description.abstract Se reseñan los siguientes textos: - De Fina, A. L., Garbosky, A. J., Sabella, L. J. Difusión geográfica de cultivos índices en las provincias de Catamarca y La Rioja y sus causas - Boletín del Instituto de Cultivo de Plantas de Sofia (Bulgaria) - Lubertino, J. Clostridium botulúnum type A found in food preserved in curing brine. A study of the resistance of the spores to heat and to different salt concentrations - Mazoti, L. B., Mühlenberg, C. L. Haploides naturales en maíz - Sackston, W. E. Intersonila perplexans on sunflowers in Uruguay - Sackston, W. E. Stemphylíum sarcinaeforme on red clover in Uruguay - Colling, G. H. Fertilizantes comerciales. Sus fuentes y uso es
dc.format.extent 107-112 es
dc.language es es
dc.subject Reseña bibliográfica es
dc.title Resúmenes bibliográficos, vol. 35, no. 1 es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Clos, Enrique Cristóbal es
sedici.creator.person Mazoti, Luis B. es
sedici.creator.person Mühlenberg, C. L. es
sedici.creator.person Canel, M. es
sedici.creator.person Claver, Francisco Kelvin es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Revision es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 35, no. 1 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)