Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-05-02T19:14:13Z
dc.date.available 2022-05-02T19:14:13Z
dc.date.issued 1906
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135474
dc.description.abstract Se reseñan brevemente los siguientes temas extractados de otras revistas: - Un curioso tratamiento de las enfermedades de los árboles frutales (Boletín de la Cámara Agrícola de Tortosa) - Sobre la evolución de la mamitis tuberculosa, por el profesor Moussu (Recuil D'Alfort) - Nota sobre la enteritis hemorrágica de los bovinos, por M. Chaussée (Recuil D'Alfort) - Reglas prácticas para conocer la marcha del crecimiento de los árboles - El propolis y su empleo - Producción agricola de los Estados Unidos en el año 1905 (El Progreso Agrícola y Pecuario, de Madrid, 22 de Enero 1906) - El suero diagnóstico de la tuberculosis en los bovinos. Por M. Pasisset (Revue Genérale de Leclainche) - Etiología del tifus del caballo (Giornale d'Ippologia) - Nuevas plantas para el gran cultivo (Journal de Agricultura Practique, traducido por C. M. - Ing Agronomo). es
dc.format.extent 377-387 es
dc.language es es
dc.subject Revista bibliográfica es
dc.title Revista de revistas (febrero de 1906) es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 1669-9513 es
sedici.creator.corporate Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Contribucion a revista es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 2, no. 2 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)