Busque entre los 166890 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2022-05-02T19:14:13Z | |
dc.date.available | 2022-05-02T19:14:13Z | |
dc.date.issued | 1906 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135474 | |
dc.description.abstract | Se reseñan brevemente los siguientes temas extractados de otras revistas: - Un curioso tratamiento de las enfermedades de los árboles frutales (Boletín de la Cámara Agrícola de Tortosa) - Sobre la evolución de la mamitis tuberculosa, por el profesor Moussu (Recuil D'Alfort) - Nota sobre la enteritis hemorrágica de los bovinos, por M. Chaussée (Recuil D'Alfort) - Reglas prácticas para conocer la marcha del crecimiento de los árboles - El propolis y su empleo - Producción agricola de los Estados Unidos en el año 1905 (El Progreso Agrícola y Pecuario, de Madrid, 22 de Enero 1906) - El suero diagnóstico de la tuberculosis en los bovinos. Por M. Pasisset (Revue Genérale de Leclainche) - Etiología del tifus del caballo (Giornale d'Ippologia) - Nuevas plantas para el gran cultivo (Journal de Agricultura Practique, traducido por C. M. - Ing Agronomo). | es |
dc.format.extent | 377-387 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Revista bibliográfica | es |
dc.title | Revista de revistas (febrero de 1906) | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.issn | 1669-9513 | es |
sedici.creator.corporate | Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Veterinarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Contribucion a revista | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 2, no. 2 | es |