Busque entre los 166835 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2022-05-09T15:14:07Z | |
dc.date.available | 2022-05-09T15:14:07Z | |
dc.date.issued | 1939 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135888 | |
dc.description.abstract | Al hacerme cargo del Laboratorio de Fitopatología de Salta, dependiente de la Dirección de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura de la Nación, en el verano de 1938, tuve oportunidad de comprobar la gravedad de la enfermedad del pimiento producida por la Phytophthora capsici Leonian. Este hecho me indujo a completar un trabajo, iniciado en el Laboratorio de Fitopatología de José C. Paz, sobre la misma enfermedad. En esta forma, deseo contribuir al conocimiento de una enfermedad muy difundida en el norte de nuestro país. | es |
dc.format.extent | 235-280 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Phytophthora capsici | es |
dc.subject | pimiento | es |
dc.subject | Enfermedades de las Plantas | es |
dc.title | El "mildew" o "tizón" del pimiento, producido por la «Phytophthora capsici», en la República Argentina | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.creator.person | Godoy, Ernesto F. | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 24 | es |