Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-05-11T13:53:56Z
dc.date.available 2022-05-11T13:53:56Z
dc.date.issued 1940
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136076
dc.description.abstract La necesidad de este trabajo se nos impuso cuando estuvo a nuestro cargo, en parte, el estudio y la separación de fenotipos disgregantes en las generaciones F2 y F3 de 6 híbridos de arroz (Oryza sativa L.), obtenidos en el Gabinete de Cerealicultura de la Facultad de Agronomía de La Plata, para la selección de formas comerciales. En esa oportunidad se nos presentó el problema de distinguir varias formas de distribución del pigmento antociánico y como los trabajos que pudimos consultar en sus originales, tratan el tema en forma parcial y sólo desde el punto de vista que cada uno persigue, creímos conveniente reunir en un trabajo las distintas formas de distribución del pigmento antociánico, tanto en los órganos como en los tejidos, sobre todo para facilitar estudios posteriores sobre la herencia de los mismos. es
dc.format.extent 175-214 es
dc.language es es
dc.subject Arroz es
dc.subject Pigmento antociánico es
dc.title La distribución de los pigmentos antociánicos en el arroz y su comportamiento hereditario es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 1669-9513 es
sedici.creator.person Burgos, Juan Jacinto es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 25, no. 1 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)