Busque entre los 168782 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2022-05-24T13:02:41Z | |
dc.date.available | 2022-05-24T13:02:41Z | |
dc.date.issued | 1899-03 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136790 | |
dc.description.abstract | Estos apuntes, que aparecen con el título Análisis de Productos Agrícolas, no tendrán otro mérito que el de publicarse en hora oportuna para salvar una necesidad. Van, pues, dedicados á los estudiantes de tercero y cuarto año de la sección agronómica de nuestra Facultad de Agronomía y Veterinaria, quienes de inmediato podrán valorarlos. De este modo, al proporcionarles métodos de análisis, conseguiremos dos objetivos: 1º: Que los apuntes han sido preparados por Ingenieros Agrónomos, con título de esa Institución y pagamos así, con muy poco aun, pero no menos útil, una mínima parte de lo mucho que á ella le debemos; 2º: Que se obtendrá de los Ingenieros Agrónomos siguiéndolos, uniformidad de métodos de análisis: una de las mas importantes preocupaciones actuales, entre los químicos agrónomos dedicados á esta clase de investigaciones, á fin de ser comparables en todas partes los datos y resultados que en los análisis se obtienen. | es |
dc.format.extent | 1-8 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Análisis químico | es |
dc.title | Análisis de productos agrícolas | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.creator.person | Troise, Antonio | es |
sedici.creator.person | Puig y Nattino, Juan | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 4, no. 5 | es |