Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-05-30T16:52:06Z
dc.date.available 2022-05-30T16:52:06Z
dc.date.issued 1911
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136993
dc.description.abstract El estudio científico de las enfermedades microbianas que afectan a los ganados de nuestro país, está aún en sus albores, son sin duda de valor y muy meritorios los pocos resultados obtenidos y los esfuerzos efectuados para conseguirlos. Un país como el nuestro, que en la primera Centura de vida independiente, cuenta con una existencia de 29.116.625 de bovinos, 67.211.754 de ovinos y 7.531.376 de equinos muy refinados en parte, y que se perfecciona incesantemente como el fruto de la labor de los hacendados, que al perseguir un ideal en la máquina elaboradora de carne, consiguen un factor de progreso; debe por todos los medios tratar de estudiar las enfermedades microbianas que los afectan, porque son causas que detienen su progresa, disminuyen sus beneficios y aún destruyen el capital. es
dc.format.extent 41-44 es
dc.language es es
dc.subject enfermedad microbiana es
dc.subject Ganado es
dc.subject Argentina es
dc.title Necesidad de facilitar el estudio de las enfermedades microbianas de los ganados es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Sívori, Federico es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 8, no. 1 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)