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dc.date.accessioned | 2022-05-30T16:52:06Z | |
dc.date.available | 2022-05-30T16:52:06Z | |
dc.date.issued | 1911 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136993 | |
dc.description.abstract | El estudio científico de las enfermedades microbianas que afectan a los ganados de nuestro país, está aún en sus albores, son sin duda de valor y muy meritorios los pocos resultados obtenidos y los esfuerzos efectuados para conseguirlos. Un país como el nuestro, que en la primera Centura de vida independiente, cuenta con una existencia de 29.116.625 de bovinos, 67.211.754 de ovinos y 7.531.376 de equinos muy refinados en parte, y que se perfecciona incesantemente como el fruto de la labor de los hacendados, que al perseguir un ideal en la máquina elaboradora de carne, consiguen un factor de progreso; debe por todos los medios tratar de estudiar las enfermedades microbianas que los afectan, porque son causas que detienen su progresa, disminuyen sus beneficios y aún destruyen el capital. | es |
dc.format.extent | 41-44 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | enfermedad microbiana | es |
dc.subject | Ganado | es |
dc.subject | Argentina | es |
dc.title | Necesidad de facilitar el estudio de las enfermedades microbianas de los ganados | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.creator.person | Sívori, Federico | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Veterinarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 8, no. 1 | es |