Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-06-07T14:16:28Z
dc.date.available 2022-06-07T14:16:28Z
dc.date.issued 1933
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137456
dc.description.abstract Para la realización de este trabajo se han tenido en cuenta las consideraciones indicadas, habiéndose usado el farinograma Hankoczy-Branbender último modelo, que tan gentilmente fué cedido por su representante en ésta al laboratorio particular del suscripto, para efectuar una serie de ensayos sobre las variedades de trigos de pedigrée que se cultivan en el país. Desde hace más de veinte años el profesor Hankoczy de Budapest ha venido efectuando sucesivos ensayos y modificando el aparato de su invención para llegar a la construcción del Farinógrafo, aparato que demuestra muy categóricamente y en breve tiempo la calidad de una harina. es
dc.format.extent 329-352 es
dc.language es es
dc.subject Farinógrafo es
dc.subject trigo es
dc.title Aplicación del farinógrafo de Brabender en el estudio de los trigos argentinos es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Albizzati, Carlos M. es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 19, no. 3 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)