Busque entre los 166523 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2022-06-07T14:18:32Z | |
dc.date.available | 2022-06-07T14:18:32Z | |
dc.date.issued | 1933 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137459 | |
dc.description.abstract | Sumario: I. Advertencia. II. Importancia del problema planteado, desde el punto de vista higiénico social. III. Estudio do las instalaciones propuestas para pasteurizar la leche en tarros a medida que se va ordeñando. . IV. El trabajo técnico de la pasteurización de la leche durante la ordeñada. V. Consideraciones técnico-económicas y comerciales. VI. Conclusiones. | es |
dc.format.extent | 353-389 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Pasteurización | es |
dc.subject | Leche | es |
dc.subject | Higiene | es |
dc.title | Estudio del problema higiénico-social de la pasteurización de la leche, inmediatamente de ser ordeñada, en algunos tambos suburbanos y rurales del país | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.issn | 1669-9513 | es |
sedici.creator.person | Freneau, Fernando | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 19, no. 3 | es |