Busque entre los 166596 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2022-06-09T13:31:33Z | |
dc.date.available | 2022-06-09T13:31:33Z | |
dc.date.issued | 1929 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137598 | |
dc.description.abstract | El material usado para estas determinaciones me fué entregado por el genetista Ing. Agrónomo Vicente Brunini, para estudiar el comportamiento industrial de los nuevos trigos híbridos, obtenidos en la chacra experimental de la estación Sola, provincia de Entre Ríos. Los datos analíticos obtenidos y el valor de utilización, quedan resumidos en el cuadro siguiente; de donde se destaca una Vez más la importancia de la química cerealera para el asesoramiento en los trabajos fitotécnicos. | es |
dc.format.extent | 325-332 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | trigo | es |
dc.subject | Híbridos | es |
dc.title | Nota sobre el estudio de la actividad proteolítica de nuevos trigos híbridos | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.creator.person | Albizzati, Carlos M. | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 19, no. 3 | es |