Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-06-09T13:40:13Z
dc.date.available 2022-06-09T13:40:13Z
dc.date.issued 1929
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137600
dc.description.abstract Incluye Capítulo I: reseña histórica sobre los conocimientos de la materia húmica Capítulo II: definición, origen, formación y división de la sustancia húmica Capítulo III: ácido húmico, preparación, impurezas y purificación Capítulo IV: el peso equivalente del ácido húmico es
dc.format.extent 394-439 es
dc.language es es
dc.subject Humus es
dc.title El ácido húmico (parte I) es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Lubertino, José es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 19, no. 3 es
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137666 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)