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dc.date.accessioned 2022-06-15T18:12:58Z
dc.date.available 2022-06-15T18:12:58Z
dc.date.issued 1919
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137983
dc.description.abstract Como en determinadas ocasiones, debido al medio en que se actúa, es necesario utilizar aguas de riego con un exceso de sales solubles sobre los límites establecidos en las aguas aptas para regadío, nos propusimos determinar, dentro de qué margen estas aguas resultan directamente nocivas por exceso de las mismas y resolvimos comenzar estudiando el efecto que las aguas cargadas artificialmente con cantidades crecientes de cloruro de sodio ejercían sobre los cereales. Expreso desde ya mi agradecimiento a mi estimado ex-Profesor y amigo, Doctor Enrique Herrero Ducloux, por sus atinadas indicaciones sobre interpretación y consecuencias de la experiencia, y a mi apreciado colega Ingeniero Alejandro Botto le agradezco las atenciones que conmigo ha tenido. es
dc.format.extent 75-83 es
dc.language es es
dc.subject Agua es
dc.subject Riego Agrícola es
dc.subject Química del agua es
dc.title Acción de las aguas cloruradas sobre los cereales es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Guglielmetti, Dionisio N. es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 13, no. 4 es


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