Busque entre los 167141 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2022-06-21T18:41:39Z | |
dc.date.available | 2022-06-21T18:41:39Z | |
dc.date.issued | 1915 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/138125 | |
dc.description.abstract | El día 3 de Julio quedó inaugurado oficialmente este nuevo frigorífico, ubicado en Río Santiago, propiedad de la sociedad Norte Americana Armour and Company. Esta compañía, con más de 60 años de experiencia en la industria de la carne, ha construido el frigorífico de acuerdo con las exigencias de la higiene moderna y ha quedado montado por ende, un establecimiento modelo. El edificio, que es a base de acero y cemento armado, costó aproximadamente 3 millones de pesos oro y ocupa un espacio de terreno de 66.000 metros cuadrados. | es |
dc.format.extent | 198-203 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Frigorífico | es |
dc.subject | Industria de la Carne | es |
dc.title | El nuevo frigorífico Armour | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.creator.person | Cortelezzi, Emilio D. | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Veterinarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 11, no. 3 | es |