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dc.date.accessioned | 2022-06-21T18:53:53Z | |
dc.date.available | 2022-06-21T18:53:53Z | |
dc.date.issued | 1921 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/138129 | |
dc.description.abstract | Sumario: Introducción Caracteres físicos de las porciones separadas Caracteres mineralógicos Constitución química de las partículas del suelo Análisis mecánico Método de Hall Clasificación de suelos (interpretación de resultados) Clasificación de las tierras analizadas (suelos) Dimensiones de las partículas Valor del análisis mecánico | es |
dc.format.extent | 31-81 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Suelo | es |
dc.subject | composición química | es |
dc.subject | método de Hall | es |
dc.title | Contribución al estudio analítico de los suelos | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.title.subtitle | Aplicación del método de Hall | es |
sedici.creator.person | Guastavino, Aníbal L. | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 14, no. 1 | es |