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dc.date.accessioned 2022-06-22T15:18:59Z
dc.date.available 2022-06-22T15:18:59Z
dc.date.issued 1916
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/138171
dc.description.abstract El deseo de conocer los beneficios que la leche pasteurizada puede aportar a la profilaxia anti tuberculosa, nos ha inducido a iniciar estas investigaciones, que a nuestro juicio debían resultar interesantes, desde el punto de vista de la higiene pública. Alentados por nuestro profesor el doctor Federico Sívori, cuya eficiente dirección nos ha sido tantas veces útil, nos propusimos investigar en la leche pasteurizada. la vitalidad y virulencia del bacilo de Koch, adoptando para el efecto, un método puramente experimental y cuya precisión e incontrovertibles resultados, no pueden en forma alguna, ser objeto de una controversia. es
dc.format.extent 153-182 es
dc.language es es
dc.subject leche pasteurizada es
dc.subject Tuberculosis es
dc.title Vitalidad del bacilo de la tuberculosis en la leche pasteurizada es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Marchisotti, Alfredo C. es
sedici.subject.materias Bioquímica es
sedici.subject.materias Salud es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 12, no. 2 es


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