Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-06-30T18:19:41Z
dc.date.available 2022-06-30T18:19:41Z
dc.date.issued 2002
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/138677
dc.description.abstract Durante el filo de los años 1996/97 se estrenó en el Festival de Mar del Plata Pizza, birra, faso, un film argentino dirigido por Bruno Stagnaro y Adrián Caetano que renovó sustancialmente el panorama estético, cultural y cinematográfico. Es verdad que una generación irrumpía a través de varios factores concurrentes, tales como tener aproximadamente veinticinco años y ser, muchos de sus integrantes, emergentes profesionales de las instituciones formativas de nivel universitario y terciario que recuperaron la idea de una educación audiovisual como proceso de integración a la creación en el terreno de las artes que trabajan con la imagen tiempo y la imagen movimiento. es
dc.format.extent 15-20 es
dc.language es es
dc.subject cinematografía es
dc.subject Argentina es
dc.title La presencia de la realidad en el cine argentino es
dc.type Articulo es
sedici.title.subtitle "Pizza, birra, faso" es
sedici.creator.person Vallina, Carlos Alberto es
sedici.subject.materias Comunicación Social es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Periodismo y Comunicación Social es
sedici.subtype Revision es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.relation.journalTitle Tram[p]as de la Comunicación y la Cultura es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 2 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)