Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2023-07-13T16:39:54Z
dc.date.available 2023-07-13T16:39:54Z
dc.date.issued 1921
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/155543
dc.description.abstract Presentando en la práctica alguna dificultad la determinación de la existencia del ácido oxálico y de los oxalatos solubles, he tratado de hallar una reacción microquímica que no dejara dudas respecto a su presencia en las células, o en los zumos de ellas extraídos. La reacción hallada me parece llenar todas las condiciones exigidas para el caso. es
dc.format.extent 343-344 es
dc.language es es
dc.subject Phytochemistry es
dc.subject Oxalates es
dc.subject Fitoquímica es
dc.subject Oxalatos es
dc.title Reconocimiento microquímico de los oxalatos solubles en los vegetales es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri https://publicaciones.fcnym.unlp.edu.ar/rmlp/article/view/1356 es
sedici.creator.person Scala, Augusto César es
sedici.subject.materias Ciencias Naturales es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Naturales y Museo es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.relation.journalTitle Revista del Museo de La Plata es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 25 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)