Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2024-05-17T17:27:50Z
dc.date.available 2024-05-17T17:27:50Z
dc.date.issued 1939
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/166167
dc.description.abstract La détermination de la rélation S/N pour estimer la capacité pa- nifiable de la farine du blé, d’accord aux résultats obtenus, je la considere inefficace, et pourtant insubstituible á la preuve biologique de la .panification, ce qui met en évidence la calité de pan obtenu. fr
dc.description.abstract The determination of S/N relation to value the bread-making capacity of wheat flour, according to the attained results, I consider it inefficacious and by that unsubstitutible to the biologival panifi- cation proof; that is what demonstrates the quality of the bread obtained and its digestibility. en
dc.description.abstract Die Bestimmung der S/N Relation um die brotbildende Fae- higkeit der Weizenmehle werten zu koennen, ist, gemaess meiner erhaltenen Resultate unzureichend und somit ungeeignet die biologische Probe der Brotbildungwelche die Eigenschaften und die Verdaulichkeit des erhaltenen Brotes bezeugt-zu verdraengen. de
dc.format.extent 43-51 es
dc.language es es
dc.subject Azufre es
dc.subject Trigo es
dc.subject Panificados es
dc.title La relación S/N y la calidad panificable de las harinas de trigo es
dc.title.alternative La rélation S/N et la calité panifiable des farines du blé fr
dc.title.alternative The S/N relation and the bread-making of wheat flour en
dc.title.alternative Die S/N Relation und die brotbildende Qualitaet der Weizenmehle de
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Albizzati, Carlos M. es
sedici.subject.materias Química es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Médicas es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.relation.journalTitle Anales de la Facultad de Ciencias Médicas es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue tomo V es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)