Busque entre los 166596 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2024-06-18T17:34:53Z | |
dc.date.available | 2024-06-18T17:34:53Z | |
dc.date.issued | 1971 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/167363 | |
dc.description.abstract | - "Lavandula dentata" L., nueva planta aromática cultivada en la Argentina: posibilidades de aplicación de su aceite esencial D. Piergentili y C. A. Pettoruti - Sobre el nombre botánico del «tomate de pera», por D. Piergentili y S. Fehleisen | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Lavandula | es |
dc.subject | tomate | es |
dc.title | Notas varias, volumen 47 número 2 | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 47, no. 2 | es |