Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2024-06-18T17:34:53Z
dc.date.available 2024-06-18T17:34:53Z
dc.date.issued 1971
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/167363
dc.description.abstract - "Lavandula dentata" L., nueva planta aromática cultivada en la Argentina: posibilidades de aplicación de su aceite esencial D. Piergentili y C. A. Pettoruti - Sobre el nombre botánico del «tomate de pera», por D. Piergentili y S. Fehleisen es
dc.language es es
dc.subject Lavandula es
dc.subject tomate es
dc.title Notas varias, volumen 47 número 2 es
dc.type Articulo es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 47, no. 2 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)