Busque entre los 164349 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2024-08-16T13:08:41Z | |
dc.date.available | 2024-08-16T13:08:41Z | |
dc.date.issued | 2024-07-25 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/168605 | |
dc.description.abstract | En Radio UNLP con versamos con el Ing. Daniel Tovio a propósito de la nueva adquisición de la planta de alimentos deshidratados de la UNLP, que sumó un horno para aumentar su capacidad productiva. El equipamiento permite alcanzar una capacidad total de deshidratado de 3 toneladas de verduras frescas por día. | es |
dc.language | es | es |
dc.publisher | Radio Universidad Nacional de La Plata | es |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | es |
dc.subject | Conservación de los alimentos | es |
dc.subject | Suministro de alimentos | es |
dc.subject | Planta de Alimentos PAIS | es |
dc.title | La Planta de Alimentos de la UNLP sumó un mega deshidratador y amplía su capacidad productiva | es |
dc.type | Audio | es |
sedici.title.subtitle | Entrevista al ing. Daniel Tovio | es |
sedici.creator.person | Clavellino, Marcos Sebastián | es |
sedici.description.note | Entrevistado: Daniel Oscar Tovio, ingeniero mecánico, secretario de Producción de la UNLP Entrevistador: Marcos Clavellino Producción: Federico Asef | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Sociales | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Radio Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.subtype | Entrevista | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
sedici.date.exposure | 2024-07-25 | |
sedici.creator.interprete | Tovio, Daniel Oscar | es |
sedici.creator.interprete | Clavellino, Marcos Sebastián | es |
sedici.relation.ciclo | 8AM Arriba que Vamos | es |