Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2024-09-05T18:02:04Z
dc.date.available 2024-09-05T18:02:04Z
dc.date.issued 1961
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/169732
dc.description.abstract Se han reunido observaciones sobre caracteres vegetativos de las gramíneas forrajeras de ciclo invernal más comúnmente cultivadas en la provincia de Buenos Aires. Se da una clave y breves descripciones de las especies, utilizando aquellos caracteres de más fácil observación en el campo. es
dc.description.abstract We bave gathered observations of the vegetative characters of the pasture grasses of winter cycle more commonly cultivated in the province of Buenos Aires. A key and brief description of the species is given; taking in considera* tion the outstanding features which are more readily seen in the field. en
dc.format.extent 153-172 es
dc.language es es
dc.subject Gramíneas es
dc.title Caracteres vegetativos de gramíneas forrajeras invernales cultivadas es
dc.title.alternative Vegetative characters of the cultivated pasture grasses of winter cycle en
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://revista-vieja.agro.unlp.edu.ar/index.php/revagro/article/view/2218 es
sedici.creator.person Piergentili, Decio es
sedici.creator.person Iriarte, Juan B. es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 37, no. 1-2 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)