Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2024-10-29T14:25:54Z
dc.date.available 2024-10-29T14:25:54Z
dc.date.issued 1966
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/172122
dc.description.abstract Comprende los siguientes textos: - El Jardín Botánico de Tabor (Checoslovaquia) cumple 100 años de existencia | E. C. Clos - Molinari, Edgardo Pablo, 1965. "Malcáceas (Serie: Las Plantas Cultivadas en la República Argentina", vol. VII, fase. 124). Instituto de Botánica Agrícola (INTA), Buenos Aires - Revistas recibidas del Ministerio de Agricultura de España: N° 1966 H. El aguacate, por F. Rueda Cassinello. N° 20-66 H. La basquilla, por F. Talegón Heras. La basquilla es una enfermedad del ganado lanar producida por Clostridium welchii. N° 21/22-66 H. El ensilado en la ración de volumen del ganado lanar, por J. Sierra Alfranca. N° 23-66 H. Medida de la temperatura y de la humedad del ambiente, por J. García Sanjuán. N° 2466 H. Sorgos forrajeros y pasto del Sudán, por F. Besnier. - El jardín botánico de Nancy (Francia) - Recepción del número 10-11 (volumen IV) del Boletín Saipa, Órgano Oficial de la Sociedad Argentina para la Investigación de Productos Aromáticos es
dc.language es es
dc.title Resúmenes bibliográficos, volumen 42, número 1 es
dc.type Articulo es
sedici.creator.corporate Revista de la Facultad de Agronomía es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Revision es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 42, no. 1 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)