- La presencia de esporulados en el dulce de leche | Ocampo, Julio César
- Aplicación de la evaluación rápida de cloruros en leches de planchada | López Lozano, Mario
- Definición y clasificación de las cadenas de Markov | Bosso, José A.; Sorarrain, Oscar Manuel
- Podredumbre de gladiolos ocasionada por "Botrytis gladiolorum" | Alippi, Héctor Eduardo
- El capulí, su comportamiento en la provincia de Buenos Aires | Venero, Alberto
- Determinación de microelementos en suelos del valle inferior del Río Colorado: niveles en tomate | Mazza, C.A.; Grassi, R.L.; Santamaria, E.M.; Vallejos,W.E.
- Las especies del género «jasminum» cultivadas en la República Argentina | Milano, Víctor A.; Molinari, Edgardo P.
- La fructificación en el olivo: una aproximación a los factores que producen aborto y esterilidad | Vidal, José J.; Padlog, Noe
- Crónica | Germann, C. E.; Bosso, José A.; Lopardo, Antonio; Chiesa, Carlos Alberto
- Resúmenes bibliográficos; Issa, R. J.; Clos, Enrique Cristóbal; De Fina, Armando Leopoldo