Busque entre los 166784 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2025-01-27T14:11:32Z | |
dc.date.available | 2025-01-27T14:11:32Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/175682 | |
dc.description.abstract | Problema de investigación: La problemática del acceso a la alimentación en poblaciones vulnerables es central en momentos de crisis como el de la pandemia COVID-19. La capacidad organizacional de los sitios de distribución de alimentos (SDA) que articulan con el BALP pusieron en juego nuevos saberes en respuesta a los desafíos. ISSN 2545-806X Metodología: Estudio de Caso Múltiple: 10 SDA (Comedores, Merenderos, hogares, entre otros). La muestra fue teórica en la medida que los SDA elegidos fueron aquellos que tienen relaciones frecuentes con el BALP. La técnica de recolección de datos consistió en entrevistas presenciales, por plataforma virtual y por teléfono a los referentes tanto del BALP como a las encargadas de los SDA. Las entrevistas fueron desgrabadas y el análisis se realizó a partir del programa Atlas –ti (inducción analítica) ¿Qué nos preguntamos?: ¿Cuáles y cómo fueron los procesos de innovación y aprendizaje organizacional de los SDA de la red del BALP y del propio BALP en el contexto de crisis sociosanitaria en pandemia? | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | acceso a la alimentación | es |
dc.subject | poblaciones vulnerables | es |
dc.subject | centros de distribución | es |
dc.title | Cocinas comunitarias: aprendizajes e innovación en los centros de distribución de alimentos de la red del Banco Alimentario de La Plata (BALP) | es |
dc.type | Objeto de conferencia | es |
sedici.identifier.issn | 2545-806X | es |
sedici.creator.person | Fassio, Adriana Norma | es |
sedici.creator.person | Galán, Liliana Cristina | es |
sedici.creator.person | Rutty, María Gabriela | es |
sedici.creator.person | Maroscia, Carla | es |
sedici.description.note | PI+D E195: Innovación y generación de conocimiento en redes organizacionales: el caso del Banco Alimentario de La Plata (Etapa 2) | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Económicas | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Económicas | es |
sedici.subtype | Objeto de conferencia | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
sedici.date.exposure | 2024-11-04 | |
sedici.relation.event | IX Jornada de Investigación en Ciencias Económicas (La Plata, 4 de noviembre de 2024) | es |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |
sedici.relation.bookTitle | 9ª Jornada de Investigación en Ciencias Económicas UNLP | es |