Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2025-01-29T13:25:09Z
dc.date.available 2025-01-29T13:25:09Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/175787
dc.description.abstract El agua es un elemento que ya ha sido estudiado en el Capítulo 2. Aquí abordaremos el tema del agua como alimento y sus diferentes variedades, según las denominaciones establecidas por el Código Alimentario Argentino. Las bebidas analcohólicas, incluyen una variedad de productos que “No contendrán más de 0,5 % volumen/volumen (v/v: la misma, es la concentración que indica el volumen de soluto por cada 100 unidades de volumen de la solución) de alcohol etílico” . Las mismas, se encuentran definidas por el CAA según materias primas, concentraciones de ingredientes y variedad de presentaciones. Desde las guías alimentarias de la Población Argentina, el agua y las bebidas analcohólicas se encuentran en diferentes grupos, viéndose reflejada la importancia de consumir agua a diario y dejando las bebidas analcohólicas para consumo opcional u optativo. es
dc.format.extent 205-215 es
dc.language es es
dc.publisher Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) es
dc.relation.ispartof Libros de Cátedra es
dc.subject Agua es
dc.subject bebidas analcohólicas es
dc.title Agua y bebidas analcohólicas es
dc.type Libro es
sedici.identifier.isbn 978-950-34-2448-3 es
sedici.creator.person Apesteguía, Jazmín es
sedici.subject.materias Ciencias Médicas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Médicas es
sedici.subtype Capitulo de libro es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/175667 es
sedici.relation.bookTitle Técnica dietética: transformaciones físico-químicas de los alimentos es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)