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dc.date.accessioned | 2014-11-27T11:12:58Z | |
dc.date.available | 2014-11-27T11:12:58Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/43024 | |
dc.description.abstract | La producción porcina en la Argentina y en el mundo tiene como principal finalidad producir materia prima para la elaboración de fiambres, chacinados, embutidos, así como carne fresca, grasas y aceites. Cabe mencionar que tanto en esta actividad, como en otros tipos de producción de carne, una buena alimentación (en calidad), adecuadas instalaciones, seguimiento sanitario, selección genética y análisis y planeamiento de las actividades, contribuyen a obtener altos rendimientos. En nuestro país, durante las últimas décadas la producción porcina ha sufrido fluctuaciones, como producto de distintos cambios relacionados a políticas económicas (a nivel internacional y nacional) y también como consecuencia de los cambios en el hábito de consumo por parte de la población. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Porcinos | es |
dc.subject | cadena alimentaria | es |
dc.subject | cerdos | es |
dc.subject | Alimentación Animal | es |
dc.subject | alimentos | es |
dc.title | Cadena agroalimentaria de porcinos | es |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es |
sedici.creator.person | May, María Paula | es |
sedici.creator.person | Seibane, Cecilia | es |
sedici.description.note | Material de estudio del Curso de Introducción a las Ciencias Agrarias y Forestales. | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Material complementario | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-ShareAlike 2.5 Argentina (CC BY-SA 2.5) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.5/ar/ |