Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2015-11-13T16:05:01Z
dc.date.available 2015-11-13T16:05:01Z
dc.date.issued 1895-04-30
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/49642
dc.description.abstract Según el autor, no se debería considerar la leche esterilizada como completamente desprovista de microbios. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen) es
dc.language es es
dc.subject Bioquímica es
dc.subject Leche es
dc.title Esterilización de la leche es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://www.agro.unlp.edu.ar/revista/index.php/revagro/article/view/434/197 es
sedici.creator.person Gorini, D. es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Comunicacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 1, no. 1-4 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)