Busque entre los 168830 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2015-11-13T16:05:01Z | |
dc.date.available | 2015-11-13T16:05:01Z | |
dc.date.issued | 1895-04-30 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/49642 | |
dc.description.abstract | Según el autor, no se debería considerar la leche esterilizada como completamente desprovista de microbios. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen) | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Bioquímica | es |
dc.subject | Leche | es |
dc.title | Esterilización de la leche | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.uri | http://www.agro.unlp.edu.ar/revista/index.php/revagro/article/view/434/197 | es |
sedici.creator.person | Gorini, D. | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Comunicacion | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 1, no. 1-4 | es |