SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Contenido de la colección
Tipo de documento
Articulo (5)
Contribucion a revista (2)
Fecha de publicación
1895 (7)
Materia
Ciencias Agrarias (4)
Ciencias Veterinarias (4)
Autor
Gil, Antonio (2)
Lejeune, Julio (2)
Mezzadrelli, Félix (1)
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria (1)
Tamaro, Domingo (1)
Palabra Clave
alimento para el ganado (1)
Amygdalus persica (1)
animales flacos (1)
Carne (1)
gramínea (1)
Mataderos (1)
Medicina Veterinaria (1)
Morus (1)
Plantas (1)
Poaceae (1)
Ver más
Revistas
→
Revista de la Facultad de Agronomía
Volumen 001 | Número 11
Entidad de Origen:
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (UNLP)
Fecha de publicación:
1895-11
Editorial:
Establecimiento tipográfico de Jacobo Peuser
Frecuencia:
Mensual
Localización electrónica:
Acceder al sitio web
Listar por
Listar todo
Autores
Temas
Iniciar sesión
Últimos documentos agregados
Informaciones, vol. 1, no. 11
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria;
Moricultura
: Descripción de las especies y variedades de moreras cultivadas (continuación)
Tamaro, Domingo;
Inspección de carnes
: I - Carnes de animales flacos
Mezzadrelli, Félix;
Revista clínica, vol. 1, no. 11
: Noviembre 1895
Lejeune, Julio;
La sal de cocina
: Su empleo en la alimentación del ganado vacuno
Lejeune, Julio;