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dc.date.accessioned | 2016-08-29T16:19:13Z | |
dc.date.available | 2016-08-29T16:19:13Z | |
dc.date.issued | 1896-01 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/54543 | |
dc.description.abstract | Ha dicho un célebre matemático que las cosas más fáciles de comprenderse son las más difíciles de definir, como por ejemplo: el tiempo, la vida, etc. No está fuera de lugar este aforismo aplicado á los animales y carnes cansadas; se comprende lo que se quiere indicar como cansado, pero proporcionar una definición justa del cansancio, cómo, cuándo y porqué se produce, no es tarea corta, y requiere conocimientos científicos sólidos que son los que ofrecen al veterinario inspector de carnes, las bases sobre las cuales debe fundarse para rechazar del consumo los animales y carnes cansadas, siendo peligrosos para la salud de los consumidores. | es |
dc.format.extent | 16-18 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Animales | es |
dc.subject | Carne | es |
dc.title | Inspección de carnes | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.uri | http://www.agro.unlp.edu.ar/revista/index.php/revagro/article/view/534 | es |
sedici.title.subtitle | II - Animales y carnes cansadas | es |
sedici.creator.person | Mezzadrelli, Félix | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Veterinarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | año II, no. 13 | es |
sedici.relation.isRelatedWith | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/49872 | es |