Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2018-08-01T14:39:12Z
dc.date.available 2018-08-01T14:39:12Z
dc.date.issued 2016-04
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/68128
dc.description.abstract En el Cinturón Hortícola Platense se producen numerosas especies hortícolas, entre los cultivos más importantes se encuentra el tomate. Dentro de este cultivo existen numerosos híbridos de origen importado y variedades nacionales. Con respecto a estas últimas, el INTA La Consulta y la FCAyF-UNLP han trabajado muchos años para crear variedades que se adapten a diferentes condiciones agroecológicas del país y a las necesidades de los productores hortícolas. es
dc.format.extent 4-5 es
dc.language es es
dc.subject Plantas es
dc.subject Cultivos Agrícolas es
dc.title Variedades de tomates nacionales es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 1853-4252 es
sedici.creator.person Strassera, M. E. es
sedici.creator.person Damico, M. es
sedici.creator.person Sánchez, E. es
sedici.creator.person De Paula, F. es
sedici.creator.person Parisi, N. es
sedici.creator.person Janeck, G. es
sedici.creator.person Rabus, C. es
sedici.creator.person Montagnani, M. A. es
sedici.creator.person Pazo, M. es
sedici.creator.person Odda, M. es
sedici.creator.person Cap, G. es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (FCAF) es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.relation.journalTitle Contacto Rural es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 1 (2016) es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)