Busque entre los 164277 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2018-09-11T14:40:31Z | |
dc.date.available | 2018-09-11T14:40:31Z | |
dc.date.issued | 1995-12 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/69056 | |
dc.description.abstract | Medición de la producción bacteriana en un embalse patagónico. Aspectos metodológicos | Miguel A. Di Siervi. Aldo A. Mariazzi y Jorge L. Donadelli Medición de la producción bacteriana en un embalse patagónico. Importancia de bacterias libres y adheridas | Miguel A. Di Siervi, Aldo A. Mariazzi y Jorge L. Donadelli Medición de la producción bacteriana en un embalse patagónico. Variaciones de cortos períodos de tiempo | Miguel A. Di Siervi, Aldo A. Mariazzi y Jorge L. Donadelli Medición de la producción bacteriana en un embalse patagónico. Variaciones espacio temporales v relaciones con la producción primaria | Miguel A. Di Siervi, Aldo A. Mariazzi y Jorge L. Donadelli | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Bacterias | es |
dc.title | Biología Acuática | Número 18 | es |
dc.type | Publicacion seriada | es |
sedici.identifier.uri | http://www.bacuatica.org/BA_ant/ba18.pdf | es |
sedici.identifier.issn | 0326-1638 | es |
sedici.creator.corporate | Instituto de Limnología "Dr. Raul A. Ringuelet" | es |
sedici.description.note | Contribución científica Nº 619 del Instituto de Limnología "Dr. Raúl A. Ringuelet" (ILPLA). | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Naturales | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET) - Instituto de Limnología "Dr. Raul A. Ringuelet" (ILPLA) | es |
sedici.subtype | Edicion de revista | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Biología Acuática | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | no. 18 | es |