Busque entre los 164349 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2018-10-17T14:10:27Z | |
dc.date.available | 2018-10-17T14:10:27Z | |
dc.date.issued | 1999 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/69936 | |
dc.description.abstract | La Escuela "María Cruz y Manuel Inchausti" cuenta con una importante porción de tierra de 31.631 km2, con toda la infraestructura técnica y humana para realizar todo tipo de tareas de explotación agrícolas ganadera, como cultivos agrícolas, hortícolas, frutales, tambo, ganadería (con cría, recría, porcinos, ovinos y equinos), avicultura, cunicultura, apicultura y actividades agroindustriales que incluyen la elaboración de productos alimenticios como quesos, dulces artesanales de frutas y hortalizas, chacinados, entre otros muchos productos y actividades. La institución orienta su quehacer a una región de alto potencial productivo formada por los partidos de 9 de Julio, 25 de Mayo, Bolívar, Carlos Casares, Pehuajó, General Alvear, Saladillo, Bragado, Alberti, Chivilcoy, Suipacha, Mercedes, General Viamonte y Roque Pérez. | es |
dc.format.extent | 166-169 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | universidad | es |
dc.subject | educación técnica | es |
dc.title | Escuela "María Cruz y Manuel L. Inchausti" | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.issn | 0041-8625 | es |
sedici.creator.person | Cabassi, Ricardo Luis | es |
sedici.subject.materias | Educación | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Universidad | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | no. 32 | es |