Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2018-11-02T16:41:07Z
dc.date.available 2018-11-02T16:41:07Z
dc.date.issued 1896-09
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/70483
dc.description.abstract Por una prevención científica mal entendida y peor aplicada, las carnes de los nonatos han sido y son hasta la fecha objeto de medidas injustas, de despojos inconsultos, relegándolas á un ostracismo inexplicable de la serie de los alimentos humanos, como si la abundancia de las sustancias albuminoides en la alimentación pública fuera exesiva; y no se limita á esto tal enormidad: hay higienistas que se esfuerzan en estender también la prohibición como alimentos, de las carnes proporcionadas de animales muy jóvenes. Es este un error grave que debe desaparecer, primando sobre teda preocupación, los dictados de la ciencia y los principios generales de economía é higiene pública, que tienen por misión la de enriquecer la variedad y cantidad de la série de los alimentos nutritivos y sanos, entre los cuales pueda elejir el hombre el que mas le convenga económicamente, á fin de satisfacer sus necesidades fisiológicas. os y sanos, entre los cuales pueda elejir el hombre el quemas le convenga económicamente, á fin de satisfacer sus necesidades fisiológicas. Sentado esto, examinaremos someramente si nuestros conocimientos científicos pueden o no justificar la prescripción del uso alimenticio de las carnes inmaduras. es
dc.format.extent 299-302 es
dc.language es es
dc.subject Feto es
dc.subject nonato es
dc.subject vacas es
dc.subject Alimentos es
dc.title Inspección de carnes III es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://revista.agro.unlp.edu.ar/index.php/revagro/article/view/666/373 es
sedici.title.subtitle Carnes inmaduras de nonatos es
sedici.creator.person Mezzadrelli, Félix es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 2, no. 21 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)