Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2020-03-05T17:50:03Z
dc.date.available 2020-03-05T17:50:03Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/90312
dc.description.abstract El objetivo del presente trabajo fue estudiar la actividad quisticida in vitro del aceite esencial de citronella sobre quistes de Acanthamoeba spp. frente a distintas concentraciones del mismo y con diferentes tiempos de incubación. El aceite de citronella es una mezcla de terpenoides que ha demostrado acciones microbicidas frente a diferentes microrganismos. es
dc.format.extent 28-29 es
dc.language es es
dc.subject Actividad quisticida es
dc.subject Aceite de citronella es
dc.subject Acanthamoeba es
dc.title Actividad quisticida del aceite esencial de citronella sobre quistes de Acanthamoeba spp. es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 0329-8493 es
sedici.creator.person Tocho, M. E. es
sedici.creator.person Magistrello, Paula es
sedici.creator.person Costas, María Elena es
sedici.creator.person Cardozo, Marta es
sedici.creator.person Kozubsky, Leonora Eugenia es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Veterinarias es
sedici.subtype Contribucion a revista es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Revista de Enfermedades Infecciosas Emergentes (REIE) es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 13 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)