SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Contenido de la colección
Tipo de documento
Articulo (26)
Capitulo de libro (1)
Comunicacion (1)
Objeto de conferencia (14)
Preprint (2)
Resumen (4)
Tesis de doctorado (4)
Tesis de grado (4)
Fecha de publicación
2020 - 2023 (8)
2010 - 2019 (46)
2004 - 2009 (2)
Materia
Ciencias Agrarias (44)
Ciencias Exactas (14)
Química (9)
Educación (3)
Biología (1)
Bioquímica (1)
Ingeniería Agronómica (1)
Autor
Vicente, Ariel Roberto (38)
Darré, Magalí (24)
Rodoni, Luis María (24)
Lemoine, María Laura (19)
Hasperué, Héctor Joaquín (14)
Ortiz Araque, Leidy Carolina (14)
Concellón, Analía (13)
Zaro, María José (11)
Ortiz, Cristian Matías (10)
Pintos, Federico Martín (9)
Ver más
Palabra Clave
Hortalizas (6)
Cosechas Agrícolas (5)
Alimentos (4)
Antioxidantes (3)
calidad (3)
Cultivos Agrícolas (3)
postharvest (3)
quality (3)
Storage (3)
Almacenamiento de Alimentos (2)
Ver más
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
→
Laboratorio de Investigación en Productos Agroindustriales (LIPA)
Publicaciones
Listar por
Listar todo
Autores
Temas
Iniciar sesión
Últimos documentos agregados
Use of LED light for Brussels sprouts postharvest conservation
Hasperué, Héctor Joaquín; Rodoni, Luis María; ...
Combined use of mild heat treatment and refrigeration to extend the postharvest life of organic pepper sticks, as affected by fruit maturity stage
Rodoni, Luis María; Hasperué, Héctor Joaquín; ...
Postharvest senescence of florets from primary and secondary broccoli inflorescences
Hasperué, Héctor Joaquín; Lemoine, María Laura; ...
Continuous white-blue LED light exposition delays postharvest senescence of broccoli
Hasperué, Héctor Joaquín; Guardianelli, Luciano Martín; ...
UV-C treatments extend the shelf life of fresh-cut peppers by delaying pectin solubilization and inducing local accumulation of phenolics
Rodoni, Luis María; Zaro, María José; ...