Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2009-09-17T18:10:55Z
dc.date.available 2009-09-17T03:00:00Z
dc.date.issued 1914
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/12995
dc.description.abstract La Escuela de Lechería de Olavarría puede ejercer una influencia inmediata en la región donde se halla emplazada, tendiendo al perfeccionamiento en la elaboración de los productos lecheros y en los métodos de cría y selección del ganado bovino. En efecto, se trata de una zona eminentemente ganadera donde la industria lechera asume mayor importancia que en el resto de la provincia, existiendo numerosos tambos, que proveen de materia prima á las cremerías y queserías locales y de algunos partidos limítrofes. es
dc.format.extent 247-251 es
dc.language es es
dc.subject Leche es
dc.subject Escuela agraria es
dc.subject Plan de estudios es
dc.title Proyecto de organización y plan de estudios de la Escuela Nacional de Lechería de Olavarría es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/library?a=d&c=arti&d=Jpr1666 es
sedici.creator.person Silva Barrios, Félix A. es
sedici.subject.materias Ciencias de la Educación es
sedici.subject.materias Pedagogía es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici2003.identifier ARG-UNLP-ART-0000002421 es
sedici.relation.journalTitle Archivos de Pedagogía y Ciencias Afines es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 13, no. 38 es
mods.recordInfo.recordContentSource Memoria académica es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)