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dc.date.accessioned 2022-04-26T17:08:07Z
dc.date.available 2022-04-26T17:08:07Z
dc.date.issued 1898-05
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135062
dc.description.abstract Siendo la ganadería y la agricultura las dos grandes industrias sobre las cuales se cifra todo el porvenir de la República y en particular de la Provincia de Buenos Aires, todos los estudios que se hagan referentes á la alimentación del ganado y de las materias primas que les sirven de base, tendrán siempre la mayor importancia para el progreso de la ganadería. Nuestra falta de previsión, cuéstanos anualmente la pérdida de sumas considerables y mientras la estación es favorable á la producción de los forrages con que alimentamos tantos miles de animales domésticos, poco ó nada nos preocupan las épocas de carestía. Solo nos acordamos de Santa Bárbara cuando truena. es
dc.format.extent 635-647 es
dc.language es es
dc.subject forraje es
dc.subject ganadería es
dc.subject Pastizales es
dc.title Ensilage del cardo asnal y demás forrages verdes es
dc.type Articulo es
sedici.title.subtitle Instrucciones para los ganaderos es
sedici.creator.person Gil, Antonio es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 3, no. 34-35 es


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Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)