Busque entre los 167141 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2022-04-26T17:08:07Z | |
dc.date.available | 2022-04-26T17:08:07Z | |
dc.date.issued | 1898-05 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135062 | |
dc.description.abstract | Siendo la ganadería y la agricultura las dos grandes industrias sobre las cuales se cifra todo el porvenir de la República y en particular de la Provincia de Buenos Aires, todos los estudios que se hagan referentes á la alimentación del ganado y de las materias primas que les sirven de base, tendrán siempre la mayor importancia para el progreso de la ganadería. Nuestra falta de previsión, cuéstanos anualmente la pérdida de sumas considerables y mientras la estación es favorable á la producción de los forrages con que alimentamos tantos miles de animales domésticos, poco ó nada nos preocupan las épocas de carestía. Solo nos acordamos de Santa Bárbara cuando truena. | es |
dc.format.extent | 635-647 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | forraje | es |
dc.subject | ganadería | es |
dc.subject | Pastizales | es |
dc.title | Ensilage del cardo asnal y demás forrages verdes | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.title.subtitle | Instrucciones para los ganaderos | es |
sedici.creator.person | Gil, Antonio | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Veterinarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 3, no. 34-35 | es |