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dc.date.accessioned 2022-05-27T13:03:05Z
dc.date.available 2022-05-27T13:03:05Z
dc.date.issued 1910
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136923
dc.description.abstract En casi todos los partidos de la provincia de Buenos Aires y en algunas localidades de otras provincias, existen fábricas de embutidos que remiten sus productos a la Capital Federal, y de éstas, sólo un número muy limitado se han acogido de buena fe a la reglamentación que rige, a las que se les obliga a poner en condiciones higiénicas y a abonar una suma mensual de acuerdo con la importancia de la fábrica, por concepto de inspección sanitaria. Un número muy crecido de estas mismas fábricas, que remiten igual- menee productos de cerdo a la capital, se rehúsan a ponerse en igual dad de condiciones, pretextando no estar comprendidas en esa parte de la ley. es
dc.format.extent 295-297 es
dc.language es es
dc.subject Higiene Alimentaria es
dc.subject Carne es
dc.title Inspección de preparados de cerdo es
dc.type Articulo es
sedici.title.subtitle Medida que debe adaptarse es
sedici.creator.person Richelet, Juan E. es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 6, no. 1 es


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