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dc.date.accessioned 2022-05-27T17:27:04Z
dc.date.available 2022-05-27T17:27:04Z
dc.date.issued 1901
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136948
dc.description.abstract Sumario: —I Los empíricos dan patente.—II El tanino.—La materia colorante.—III Los fermentos del vino.—El alcohol y la graduación elevada de los vinos.—Opinión del señor P. Trentin.—IV El olor y el gusto de la uva de Buenos Aires.—El alcohol en el grano.—V Para concluir. es
dc.format.extent 7-11 es
dc.language es es
dc.subject Vitivinicultura es
dc.subject Vino es
dc.subject Vides es
dc.title Algunos errores corrientes respecto al vino es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Troise, Antonio es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 5, no. 1 es


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