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dc.date.accessioned | 2022-05-27T17:27:04Z | |
dc.date.available | 2022-05-27T17:27:04Z | |
dc.date.issued | 1901 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136948 | |
dc.description.abstract | Sumario: —I Los empíricos dan patente.—II El tanino.—La materia colorante.—III Los fermentos del vino.—El alcohol y la graduación elevada de los vinos.—Opinión del señor P. Trentin.—IV El olor y el gusto de la uva de Buenos Aires.—El alcohol en el grano.—V Para concluir. | es |
dc.format.extent | 7-11 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Vitivinicultura | es |
dc.subject | Vino | es |
dc.subject | Vides | es |
dc.title | Algunos errores corrientes respecto al vino | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.creator.person | Troise, Antonio | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 5, no. 1 | es |