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dc.date.accessioned | 2022-05-27T17:39:22Z | |
dc.date.available | 2022-05-27T17:39:22Z | |
dc.date.issued | 1901 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136950 | |
dc.description.abstract | La carne, propiamente dicha, se compone de fibras estriadas ó manojos primitivos que se hallan circundados por los elementos que constituyen el tegído muscular: sarcolema, núcleos y substancia musculosa. | es |
dc.format.extent | 19-20 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Carne | es |
dc.subject | carne bovina | es |
dc.subject | Anatomía | es |
dc.title | Composición anatómica de la carne | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.title.subtitle | Caracteres diferenciales | es |
sedici.creator.person | Lan, Damián | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Veterinarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 5, no. 1 | es |