Busque entre los 166523 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2022-05-31T13:13:08Z | |
dc.date.available | 2022-05-31T13:13:08Z | |
dc.date.issued | 1928-12 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137021 | |
dc.description.abstract | Sumario: I. Introducción. II. Condiciones en que fueron realizadas las experiencias. III. Trabajos efectuados durante los años 1926-1927. IV. Trabajos efectuados durante los años 1927-1928 V. Conclusiones. VI. Dictamen de la V Comisión, a cuyo cargo estuvo el estudio de este trabajo, y aprobado en asamblea general, por la Tercera Conferencia Nacional de Fruticultura y Primera Internacional (2) reunida en la ciudad de Mendoza en Mayo de 1928. | es |
dc.format.extent | 206-249 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | jugo de naranja | es |
dc.subject | pasteurización | es |
dc.title | Resultados de algunas experiencias sobre elaboración de jugo de naranja por el procedimiento de la pasteurización | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.creator.person | Freneau, Fernando | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 18, no. 2 | es |