Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2022-06-13T16:30:14Z
dc.date.available 2022-06-13T16:30:14Z
dc.date.issued 1924
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137758
dc.description.abstract La falsificación y altercation de productos alimenticos, ocupa, en nuestros días, la atención de las autoridades encargadas de velar por el bien de la salud pública, concentrando las actividades de técnicos expertos empeñados en la tarea, difícil por cierto, de investigar las manipulaciones dolosas a que, comerciantes sin escrúpulos, someten las substancias alimenticias. Los conservas de tomates, por su naturaleza, por el consumo que se hace de ellas; y tal vez, por la poca atención que han merecido siempre; presentan un campo adecuado para las falsificaciones y alteraciones que trataremos de analizar en este ensayo. es
dc.format.extent 67-99 es
dc.language es es
dc.subject Alimentos es
dc.subject tomate es
dc.title Contribución al estudio de la alteración y falsificación de conservas de tomates es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Ferri, César es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 15, no. 3 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)