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dc.date.accessioned 2022-06-15T17:58:18Z
dc.date.available 2022-06-15T17:58:18Z
dc.date.issued 1918
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137977
dc.description.abstract El presente trabajo, que como delegado del Centro de Viticultores Enólogos de Mendoza, ofrezco a vuestra consideración, es de un interés inmediato a la zona vitivinícola más importante de la República, afectada como se sabe, a una de las crisis más intensas que se tenga memoria en su historia industrial. Desde años atras, se ha venido afrontando aquella situación, con sucesivas elimitaciones de materia prima, ante la necesidad de establecer un estado de relación entre la producción y el consumo y ante la dificultad de dar al excedente de uva, aplicaciones deribadas o afines a la industria del vino, no solamente por falta de elementos sino que también, por la improbabilidad de encausar aquella superproducción a derivados industriales de valor remunerativo y comerciable. es
dc.format.extent 62-88 es
dc.language es es
dc.subject viticultura es
dc.subject mosto es
dc.subject uva es
dc.title El ácido de la uva verde es
dc.type Articulo es
sedici.title.subtitle Su empleo en la corrección de los mostos es
sedici.creator.person Magistocchi, Gaudencio es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 13, no. 3 es


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