Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2023-07-03T19:02:44Z
dc.date.available 2023-07-03T19:02:44Z
dc.date.issued 1929
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/154976
dc.description.abstract El Poder Ejecutivo de la provincia de Buenos Aires, por decreto fechado el 2 de septiembre de 1922, designó al director de la Oficina Química de la Provincia doctor Carlos A. Grau para que redactara el «Código Analítico de la Provincia de Buenos Aires», trabajo que debe comprender, según el decreto, las exigencias oficiales de pureza y normas de apreciación de substancias alimenticias y bebidas, medicamentos, productos comerciales e industriales, etc. En mayo 31 de 1927, después de casi cinco años de labor, el nombrado elevó a la consideración del Poder Ejecutivo la primera parte del mencionado trabajo referente a alimentos y bebidas, es decir, lo que en bromatología se llama «Codex Alimentarius». El trabajo resultó penoso debido al contralor de datos que se debió hacer en procura de que dicho código alimentario no resultara una simple copia de reglamentos extrangeros. es
dc.format.extent 65-98 es
dc.language es es
dc.subject Código alimentario es
dc.subject Preparación de alimentos es
dc.subject Bromatología es
dc.title “Codex Alimentarius” de la provincia de Buenos Aires es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Grau, Carlos A. es
sedici.subject.materias Química es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Ciencias Químicas es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue tomo V, segunda parte es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)