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dc.date.accessioned 2024-08-08T16:07:43Z
dc.date.available 2024-08-08T16:07:43Z
dc.date.issued 1963
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/168403
dc.description.abstract Uno de los subproductos de la industria lechera es el suero, blanco o leche descremada. En nuestro medio este suero se utiliza casi exclusivamente en la elaboración de caseína para uso industrial. Esta forma de aprovechamiento, si bien rentable, sustrae del consumo humano un gran volumen de proteínas. Luego, y en orden decreciente, se usa para la elaboración de leches en polvo magras, sea para consumo humano o para alimento animal, y finalmente en la producción de quesos magros. es
dc.format.extent 84-93 es
dc.language es es
dc.subject Industria lechera es
dc.subject Elaboración de quesos es
dc.subject Suero es
dc.title Elaboración de quesos frescos con leche descremada es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Ocampo, Julio César es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 39, no. 1 es


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Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)